Осознание

С каждым днём, долгожданнее утро
Раньше солнце и хочется верить
В то, что жизнь, это дар, это- чудо
Без возможности ценность измерить.

Новый день начинается светом
Что врывается правдой сквозь окна
Иногда на вопросы ответом
Разложив весь твой спектр на волокна.

По шажку, по случайному вдоху,
По раскопкам прожитого прошлого
Рассуждая с собой о сознании,
Всё возможно и нет невозможного.

Правда лечит души вдохновение,
Отсекая все лишние доводы.
Этот свет, как маяк. Озарение.
Чтобы жить не нужны больше поводы.


Рецензии