Дружеская

1.
Солнышка луч долгожданный сквозь тучи пробился,
Мира явил красоту и в реке отразился...
Дождь напоил нас водой, ветер высушил лица,
День нашей встречи пришёл и в глазах заискрился.
Пусть он подарит нам песни и добрые вести,
Пусть соберет всех друзей, и сегодня мы вместе,
Вместе мы будем смеяться и петь до рассвета,
И на ладонях держать подоспевшее лето.

ПРИПЕВ:
Здесь ты и я, здесь я и ты,
Вот и сбы'лись сегодня все наши мечты,
И вместе нам, и вместе нам так легко верить в чудо.
Пусть в этот день, пусть в этот день
Все невзгоды исчезнут и спрячутся в тень.
И детства миг настанет вмиг, все мы родом оттуда.

2.
Сколько путей и дорог от судьбы нам досталось,
Пасмурных дней и тревог было в жизни немало.
Ветром нас многих, шутя, по земле разбросало,
Но мы все вместе опять, мы начнём всё с начала...

ПРИПЕВ:


Рецензии