Это любовь

Когда тебя долго,всё время целуют,
Когда утопаешь в букетах цветов
Когда исполняют желанья -балуют,
Наверное любят,наверно любовь.
******************************
Когда хочешь видеть его поскорее,
Когда даришь ласки ему вновь и вновь
Когда обнимаешь, как можно нежнее,
Наверное любишь,наверно любовь.
******************************
Когда тебя ждут,когда помнят,мечтают,
Когда тебе верят,не видя грехов
Когда же единственной,лучшей считают,
Наверное любят,наверно любовь.
******************************
Когда ты сама от желанья сгораешь,
Когда обжегает и сердце,и кровь
Когда ты цветёшь и глазами сверкаешь,
Наверное любишь,наверно любовь.


Рецензии