Коротенько о разном 13

,,,,,Лучший друг

Самый лучший друг на свете
Ну конечно кот
Он всегда с тобою рядом
И не подведёт
  В холодильник ночью лезешь
  Не станет возражать
  Молока ему нацедишь
  А сам будешь жрать

,,,,,Завтра

Хранилище огромное
Для дел всегда удобное
Бесплатная усадьба
Для всех
А где? А ЗАВТРА

,,,,,Не дали

С пола волосы сметают
В парикмахерской всегда
А у столяра опилки
Их там целая гора
  Ну а в банке вот сказали
  Что мне денег не дадут
  Авторучку привязали
  А мало-ли сопрут


Рецензии