Совет по использованию воды Кувака

Всё затуманилось, нет просветленья даже?
Из рук всё падает и силы больше нет?
Испей воды, божественной «Куваки»,
Воспрянешь духом – вот тебе совет!

Идёте в парк с детьми на карусели?
Ребёнок непременно будет рад,
Но, чтоб продлить чудесное веселье,
«Куваку» не забудьте, лимонад!

Шумит компания, все рады, завелись?
Еды по горло, пиво есть и раки?
Ну, здесь уж точно вам не обойтись
Без сильногазированной «Куваки»!

Стихи не пишутся, и рифма убегает?-
Для творчества великая беда.
Купи «Куваку», это помогает
И строки нужные найдутся без труда!..

А я грущу, в столицу уезжая,
В купе компания опять навеселе.
А у меня красуется, родная,
Бутылочка «Куваки» на столе!
               30 октября 2008г. Пенза


Рецензии