Душ напрасный разговор

Миг
Короткий...

Миг
Остатний...

Этот
Взгляд

Через
Порог...

С ощущением
Разлуки

Для
Неё

Не писан
Срок

Миг
Ухода
В Неизбежность

С направленьем
В никуда

ВсЯ
Затраченная

НЕЖНОСТЬ

По исходу

В НиКуДа....

Миг
Последний

Взгляд
Прощальный

Где
Принятье

И
Укор

Переломленные
Взгляды

Душ
Надрывный

Разговор...


Рецензии