Я так рада, что чья-то отрада...

Я так рада, что чья-то отрада
от любимого взгляда услада.
И не рада, что кому-то страданья
в чужих нахожусь летах ожиданьях.
Я так рада, что кому-то награда
пишу струящимся водопадом
освежающим словно прохлада
в пустыне друзей, ищущих жажды
и это приятно, честно как правда.
Я так рада, днем и ночью ограда
себе от подвоха, ошибок, забота
рассветом, закатом телом согрета
смогла с улыбкой простить сумела
быть смелой, воскреснуть хотела
жить сначала любить без предела
его не сразу, а пре… разглядела
человека друга, делами, супруга.
Я так рада, что кому-то нужна
Мира картина, вдохновенье, жена.

...ему союзник, подруга снова Весна...


Рецензии
Красивые, густые слова!!

Дмитрий Александров Келевра   10.09.2024 14:02     Заявить о нарушении