Творите добрые дела

Отправлю в спам свои обиды.
Тепло на сердце сохраню.
За безучастие не судите.
Я ссоры, склоки не люблю.

Не стоит взламывать запоры.
Из любопытства в чью-то жизнь.
Вести пустые разговоры.
Среди надежд, что не сбылись.

Ошибки были, есть и будут...
Душа, чтоб бедной не была.
Цените жизнь, любите люди!
Творите добрые дела.


Рецензии