Ангел мой Хранитель мой

 Сколько бы стихов и песен,
 Я не посвящала своей родной матери,
 Перед ней всегда я буду в долгу

 

 Милая,родная!
 Мамочка моя!
 Ты всегда святая,
 Для меня была.

 Нет тебя прекрасней,
 Нет тебя милей,
 Солнца лучик ясный,
 В царстве тёмных дней. 

 Я прижмусь к ладоням,
 Вдохну аромат,
 Они пахнут клёном,
 Как цветущий сад.

 Знала бы родная,
 Ты дороже всех,
 С нежностью от рая,
 Даришь мне рассвет.

 О тебе пишу я,
 Глядя на портрет,
 Жила ненапрасно,
 Столько в жизни лет.

 Всем любовь дарила, 
 Море доброты,
 Как меня любила,
 Знаешь только ты.

 Милая!Родная!
 Рядом ты со мной,
 Нежная,простая,
 С чистою душой!

 


Рецензии