Быть собой большая награда

Тот, кто учит, как тебе лучше...
Ничего о тебе не знает.
Что ж тогда сомнения мучат?
И чужие слова терзают.

Ты ответы ищешь повсюду,
Суеверно, веря в приметы.
Погружаясь мысленно в смуту.
Примеряя к себе советы.

Всё в тебе и печаль, и радость.
Всё твоё,
Чужого не надо.
Для души то, как оказалось...
Быть собой большая награда.


Рецензии