Умейте женщин выбирать

Умейте женщин выбирать
Цените прежде не фигуру,
Не ногти, брови, грудь, а стать!
И бескорыстную натуру!

Такие женщины порой
Мужчин не слишком привлекают.
Не блещут мнимой красотой,
И макияжем не сияют.

Но как на новенький айфон
Мужчины часто обращают
Внимание на тот шаблон,
Что индустрия поставляет.

Найдите ту, что навсегда
Не только внешностью зацепит.
И через многие года
В душе все так же будет трепет.


Рецензии
Спасибо. Нет отзывов - примите мой с удовольствием.

Виктор Аносов-Якшин   14.08.2023 08:52     Заявить о нарушении