Зима
И серебрит пыль у дорог,
Как одеялом укрывает,
От жарких полевых работ.
Зима. Забавами богата
В неё все в детстве влюблены!
С ватрушек катятся ребята,
Катают снежные шары..
Зима. Вся жизнь преобразилась!
И свежесть к нам влетела в дом.
И банька тёплой затопилась,
Чтоб не хворать нам вирусом.
Зима. Загадывать желания,
Ценить уют и теплоту.
И через волю и старания -
Работой покорить мечту!
Зима. Пол жизни нашей длится -
Пол жизни лучших наших дней,
Снежинкой белой будет виться
Воспоминание о ней...
Свидетельство о публикации №123031500277