Волосок...
Ливнем умывает городок.
Пролетела туча, и Луна,
Засияла золотом. Восток
Дремлет в сакле, щуря левый глаз.
Слушает Вселенную и Мир.
Прочитает утренний намаз,
И пойдёт досматривать турнир
Сказочных батыров в складках сна.
Время льётся струйкою в песок.
Пролетит стремительно весна,
Жизни подрезая волосок…
15.03.2023г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №123031502751