Анечке

Свети мне, мое Солнце Аня!
Свети не уставая.
А если свет твой вдруг погаснет,
То я сойду на нет...

Я так хочу, чтоб ты была со мною
Всегда! И даже ночью.
Пройдем мы путь с тобою
Во сне и наяву.


Рецензии