В детский сад ходил ведь каждый

В Детский сад ходил ведь каждый.
Встретил там своих друзей.
Научился быть отважным,
И смекалистым, и важным,
И познал не мало дел.
Рисовать здесь научился
И лепить зверюшек впрок.
Танцевать для пап в их праздник,
Мамам - песенный привет!
Самый главный воспитатель
Нам вложил всю жизни суть:
Как себя вести,красиво кушать
И уметь конечно слушать,
То ,что каждый день твердил.
Быстро время пролетает.
Повзрослев ,лишь вспоминают
Детства лучшие моменты,
Каждый год шлют комплименты
За счастливое общение ,
Плодотворное учение
Всем наставникам своим ,
Отправляясь с багажом,
Но уже совсем к другим.
Школа ждёт вас впереди.
Всех годов - Выпускники!


Рецензии