Пчелы

Жизнь - не мед, а мы, как пчелы.
Вечно всё жужжим, летаем,
Крохи счастья собираем,
Чтоб потом из них построить
Домик радости с печалью,
Вход в который замуруем,
А над дверью нарисуем
Место, где всё мы потеряем...


Рецензии