У амеров наглость-первое счастье!
Столько жратвы-динозавр заскучал
Пентагон он в структуре фондовой биржи
Из напалма с валютой
Дуть пузыри Дядя Сэм не устал
Лопнул там банк, скоро лопнут все банки
Выхода нет, дельцы сядут на танки
Конец света гуманный -ты опоздал!
Свидетельство о публикации №123031502695