Старшему Брату Гениального Владимира Ильича Ленина

ОН МОГ БЫ СТАТЬ ВЕЛИКИМ ГЕНИАЛЬНЫМ РУССКИМ ХИМИКОМ ВТОРЫМ МЕНДЕЛЕЕВЫМ НО ТРАГИЧЕСКИ ПОГИБ КАК ГЕРОЙ НАРОДНОЙ ВОЛИ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ ВЕЛИКОГО ИСТОРИЧЕСКОГО БУДУЩЕГО МОГУЧЕЙ СЛАВНОЙ ДЕРЖАВНОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РОССИИ ДВАДЦАТОГО ВЕКА ЕГО МЛАДШЕГО БРАТА ВЛАДИМИРА ИЛЬИЧА ЛЕНИНА!!!МЫ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ ЕГО ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОДВИГ И ЕГО БОЕВЫХ ТОВАРИЩЕЙ НАРОДОВОЛЬЦЕВ БОРОВШИХСЯ С ЦАРСКИМ САМОДЕРЖАВИЕМ!!!ПОСЛЕДНИМИ ЕГО СЛОВАМИ НА СУДЕБНОМ ПОЛИТИЧЕСКОМ ПРОЦЕССЕ БЫЛИ СЛЕДУЮЩИЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ЗНАМЕНИТЫЕ ПРОРОЧЕСКИЕ СЛОВА:"Я УМИРАЮ НЕ НАПРАСНО ЗА ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СЛАВНЫЙ ДЕРЖАВНЫЙ РУССКИЙ НАРОД!!!ПРИДУТ ДРУГИЕ МУЖЕСТВЕННЫЕ И ОТВАЖНЫЕ ГЕРОИ И ЗАКОНЧАТ НАШУ ГЕРОИЧЕСКУЮ БОРЬБУ И ЦАРСКОЕ НЕНАВИСТНОЕ САМОДЕРЖАВИЕ ПАДЁТ!!!НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ И МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ПОБЕДИМ!!!"


Рецензии