Успевай!

Годы скорость набирают.
Вороные! Все быстрей.
Не откладывай на завтра-
Успевай ковать коней.

Куй подковы их на радость,
На здоровье и успех,
На любовь, на верность слова.
И мчись к счастью без помех!

Чем ты раньше это понял-
Тем счастливей будешь жить,
И водой лишь ключевою
Будешь ты коней поить!


Рецензии