Главная победа - это над собой

Повороты повсюду...
Крутые, плавные...
Что берётся, откуда,
Не это главное.

Нами созданы мифы...
Развенчаны временем.
Что-то было фальшивым,
Лишь для сравнения.

Изменить других,
Самому подстроиться...
Так проходит жизнь,
Горький опыт сторицей.

Прекратить пора
этот с тенью бой.
Главная победа -
это над собой.


Рецензии