Зараза любовь

С F C
Мчится по небу солнце,
F C G C
Жарко смеется, ярко блестя.
Мошкой весна в окна бьется,
В мысли суется, манит, зовя.
Мы как чайки летаем, не замечаем,
Трат и забот.
Тот, кто раз хоть влюблялся, в звездах терялся -
Сразу поймет.

Припев:
F G C G C
Этот странный недуг закружит тебя вдруг
G C
В песне рук, в танце губ.
Эта безумная хворь помыкает тобой.
Сладко вертит тобой

Пульсом одна фраза вьется,
Вдыхается, пьется, шумит как прибой.
Что ни случись, все сойдется,
Лишь бы с тобою, быть рядом с тобой.
Пусть по ветру несется, в душе отдается
Тот манящий зов
Пусть жива остается, в веках не затрется
Зараза любовь

17.12.2021


Рецензии