Не забудем, сохраним

Забуду я о том...,что так мешало мне,
Нашёл в своей душе...тебе святое место
Я понял,что мечтал...лишь о такой жене,
Дождался всё же я...о как же ты прелестна.

Я за руку возьму...тебя,как в первый раз,
Мы связаны мечтой...сейчас одной с тобой
И главным стало это...событие для нас,
Стал твоим мужем я...,а ты моей женой.

И в тот весенний день...,что счастье нам принёс,
Наверно был дарован...за испытанья Богом
Мы чувства сохраним...ведь всё у нас всерьёз,
Мы поклялись любить..в твоём обряде строгом.


Рецензии