Что оставила осень на память...

Что оставила осень на память...
Разноцветие Яркой листвы.
Наши мысли хотела исправить,
Подарить им своей красоты.

Научить замечать быстротечность,
Всех событий на этой Земле.
Открывая свою бесконечность,
Неподвластную лютой зиме.


Рецензии