Паденье проще...
На промельк во Вселенной
быти-Я
Вид искажён, а на душе преграды
Для ясного сознании-Я и Я.
Но важно помнить: нет таких препятствий,
Которые нельзя преодолеть,
И можно излечиться от напастей,
Но нужно только очень захотеть.
Желание – как первый шаг к успеху,
И без него не сдвинуться ничуть.
Потом идти, и так, за вехой – веха,
Любить и совершенствовать свой путь.
Но путь наверх всегда бывает трудным...
Игра с судьбой, однако, стоит свеч!
В театре вечном, шумном, многолюдном
Нам жизнь даётся – душу уберечь.
15.03.23
Свидетельство о публикации №123031502634