Моя колдунья Неземная

  Моя колдунья Неземная,
  Приблизь меня к воротам Рая.
  В твоём плену я вечно буду,
  В огне любви твоей сгорая.

  Околдуй меня руками,
  Очаруй меня глазами.
  Тумана белого напусти.
  В свой мир из грёз уведи.

  Ты моя нежность,
  Ты моя страсть.
  Наших чувств безбрежность.
  Ты моя власть.

  Ты сон мой наяву.
  Без тебя не могу.
  Моя Надежда и Свет.
  Любви прекрасной рассвет.
 
  Я словно в бреду
  Твоё имя шепчу.
  Безумно и страстно
  Тебя я Люблю.


Рецензии
Ваш стих прекрасен.

Сергей Лутков   15.03.2023 14:58     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   15.03.2023 18:05   Заявить о нарушении