Приключения Сэд-Бойя

Луна светит мне под намокшие ноги,
Иду на ощупь в глубь закрывая лицо.
Ощущаю сигаретный пепел на коже,
Хотел прекратить, но страх взял свое.

Помню, что с детства любил зоопарки,
Чувствовал всегда за решеткой покой,
Нравились забитые от рук в угол макаки,
Как над клеткой орет и кружит вороньё.

Нравилось ночью смотреть на спальники,
Как в окнах квартир происходит погром.
Видел с работы мужик пришел пьяный,
Разбил дверцу шкафа на кухне лицом.

Наблюдал за народом бухающим утром,
Представлял, что они обсуждают всегда.
Каждый день собираясь толпою на лавке,
Раз в месяц один из "дружков* умирал.

Нравились девушки развязно одетые,
С детским лицом и содомией внутри.
Как по ванне стекали струи черневшей,
Волосы на поверхности плитки в крови.

Любил покупать цветы у бабулей,
Бедно сидевших в дверях у метро.
Надеюсь букеты быстро скупались,
Пока на гробы зимой давали скидон.

Все что любил я всегда умирало,
Как только заметен был мой интерес.
Хотел прекратить в темноте под луною,
Но как только залез- обоссался и слез.

Луна светит мне под намокшие ноги
Иду на ощупь в глубь закрывая лицо,
Ощущаю сигаретный пепел на коже,
Хотел прекратить, но страх взял свое...


Рецензии