Не долго

Am
Сколько вокруг соблазнов,
Штучек блестящих разных,
F
Как трудно не завязнуть,
E
Если шопинг укусил
Мульки, приблуды, стразы
Кружат, жужжат развязно,
Вирусно и заразно,
Просто уйти нет сил

Припев
Am
Только давай не долго,
F E
Послушай, Ольга, я буду ждать
Только давай не долго,
Послушай, Ольга, ну почему опять…

Глянец туманит очи,
Греция, Рим, и Сочи
Тем, кто не озабочен
Легкостью кошелька
Можно не нагружаться
Тратить и развлекаться,
На быт не отвлекаться -
Их не трясет рука:

И оторваться жалко
От ленты в социалках,
Там феи и русалки
Дивный постят контент
Там острова и пляжи
Рауты и вояжи
И никогда не скажут,
Времени больше нет.

25.09.2021


Рецензии