Светлым быть

Двигаться, расти и развиваться,
Возраст не причина унывать.
Светлым быть внутри,
А не казаться.
Двери ежедневно открывать.

Не сидеть в теми,
Пуская корни,
Не бояться трудностей в пути.
Пусть Душа живет
Не как затворник.
Суть её - свободу обрести!


Рецензии