Поблекшие от времени мечты

Нам прошлое всё так же письма пишет.
По вечерам, когда накроет мгла.
И звук его невольно сердце слышит.
Всё, что душа так долго берегла.

Как тех времен сегодня не хватает.
Наивности, тепла и доброты.
Лишь память нам с годами возвращает...
Поблекшие от времени мечты.


Рецензии