Что же будет завтра

 
 А завтра день
 с утра опять начнётся,
 Зари вишнёвой
 терпкий аромат,
 Под утро чуть ресниц
 моих коснётся,
 Покажется,расцвел
 весенний сад.

 А завтра утро
 бодрое коснётся,
 В моей судьбе
 несбыточной мечты,
 Там прошлый миг,
 роняя повернётся,
 С дыханием вишнёвый
 у весны.
 
 А завтр мы опять
 с утра проснёмся,
 И никуда не хочется
 спешить,
 Нам с неба солнце
 сладко улыбнётся,
 Вновь красками сверкает
 наша жизнь.

 А завтра,всё
 однажды станет прошлым,
 Мы будем ждать,
 надеяться и жить,
 Внимая тем канонам
 с небес божьим,
 В день завтрашний
 не сможем дверь закрыть.


Рецензии