Софизм 2. об историческом процессе

16+ Ню-лирика.




Ныне, норма
             перестаёт быть нормой...

По-другому воспринимаются
                ценности и интересы.

Одно подпадает, другое выходит
                из под чьего-то влияния.
.......................................................

Меняется внешняя форма

                исторического процесса.

Не меняется
              его внутреннее содержание.




(пт) 10.03.2023 (14:32-14:42)


Рецензии