Время

У времени нет до нас дела..
Нет,мы не судим же  его.
И пусть давно уж пролетело
Нам не вернуть его уже.

Мы ставим всюду свои точки..
В лесу,под кровлей,на земле.
Бывает я спрошу у дочек:
"А всё ли движется к весне?"

И все ли спорим мы о времени?
В любви ли все идут года?
И всё ли оседает в темени?
И все ли счастливы тогда?

Ах,время,время золотое
Бежит ,как бурная река.
Оно для каждого родное,
У каждого свои года.

Бог отпускает их по- разному
Кому- то долгим станет век.
Другой участник в деле важном,
В грязи тот ходит человек..


Рецензии