Весной повеяло...
Закрыть на минутку глаза предложил.
И даже платочком мне их завязал,
Шеи коснулся, там поколдовал...
Хотела взглянуть, что же это такое,
Что - то прохладное и небольшое.
Подарил, оказалось жемчужную нить.
Просил он меня её чаще носить.
Может быть праздник? Я что-то забыла?
День рождения...нет! Оно уже было.
Обнял он крепко...стоял за спиной...
- Тебя, дорогая, поздравляю с ВЕСНОЙ!
Ещё эти розы позвольте вручить.
Заботой теперь полностью окружить...
Вертелась у зеркала и примеряла.
Наконец-то я платье себе подобрала.
Изумрудная зелень, как морская волна,
В нём я так элегантна и довольно скромна.
Свидетельство о публикации №123031502597