Душа моя не знает пустоты

Себя беречь поверьте,
Очень сложно.
Вот так у нас устроена душа.
Она болит за всё, что только можно.
И часто получается, что зря.

Бог мой, пойми,
Я не могу иначе...
Душа моя не знает пустоты.
Бывает так, что вспыхивает ярче,
Повисшею над пропастью звезды.

Я далеко не все молитвы знаю.
Но, как умею, всё таки молю...
Пока я веру по крупицам собираю...
Храни, Господь, всех тех, кого люблю.


Рецензии