А. Мурашову и В. Заплатину Блэкмору и Валерке

Нет, чем-то вы похожи,
Противники насилья, драк
Вы вечно скромны, осторожны,
Изящны даже, черте как!
Какое-то в вас благородство.
Быть может к музыке любовь,
Сжигая грубость в сердце бьется,
Тревожа души молодцов?
Бывает миг – она увянет,
Листом осенним опадет.
Не страшно – дело все в стакане.
Все будет, братцы, чистый мед!


Рецензии