В. Волкову Восе

Не Шаляпин, не Козловский,
Не Карузо, и не Хиль,
Но как Кеша Смоктуновский
Вося свой имеет стиль!
Надо басом – Вося грянет!
Вам фальцет иль тенорок?
Все сумеет, все потянет,
Даже Руссесом он смог!
Что там мямлит Гарри Глитер
Про одиннадцать секунд?
Вося тяпнет хани литр –
И пятнадцать тут как тут!


Рецензии