В. Зорину Барсику

Душа коллектива, свои мышеловки
Расставил по сцене, поставил в кладовке.
Теперь уж ни кто не посмеет злословить,
Что Барсик сачок, что мышей он не ловит!
А после концертов к дежурной коптилке,
Кто носит в авоське пустые бутылки?
Кто для органолы сработал подставку?
Не ценят тебя! Подавай, брат в отставку!


Рецензии