Ноябрьский вечер

Сгущает тучи ноябрьский вечер.
Уют домашний все раны лечит.
Усталость снимет,
Пройдёт тревога...
Теплом обнимет меня с порога.
Какое счастье...
Кусочек рая.
Дождь за окошком слезу роняет.
Средь тихих улиц рыдает громко,
Скучает осень одна в потемках.
Бредет по парку,
Шурша листвою.
Под лунным светом волчицей воет.
Устанет плакать седое небо.
Замёрзнут слезы и станут снегом.
А дом с заботой опять встречает.
От непогоды оберегает.


Рецензии