Не каждый день истории такие...

Не каждый день истории такие,
И как же мимо я могу пройти?
Пишу стихи, как говорят мне, неплохие,
Вот только темы умудряюсь где найти?

В сети всегда материал готовый,
Его лишь остаётся срифмовать,
Но говорят, что автор я - "дерьмовый",
Всё по тому, что о дерьме люблю писать.

А я люблю истории смешные,
Помилуйте, ну кто же виноват,
Что так традиции сложились вековые?
Лишь грубости и пошлость веселят.

Ведь это в юморе всегда преобладает,
Кто в горе, тот и кажется смешон,
Ведь даже анекдота не бывает,
Чтоб кто-то не был в нём унижен, оскорблён.

18.08.2022


Рецензии