Понимаешь

Понимаешь-это странно,очень странно
Быть на острие всех ощущений.
Ты , конечно,как   бездна многогранна,
Как подарок изумительных мгновений.
В странности порой источник истины   простой,
И она, как озаренье и удивленье,
Но как прекрасно всегда   идти с тобой,
И петь гармонию странного стремленья!


Рецензии