Откуда знать, что чувствует другой

Откуда знать, что у кого в душе.
И каждый прав по своему конечно.
Рассудок, он всегда настороже.
Душа святая, а рассудок грешный.

Порой в такие дебри уведет,
Что только сердце верный путь подскажет.
Оно от злого умысла спасёт.
И крылья во спасение развяжет.

Откуда знать, что чувствует другой.
В себе и то, легко не разобраться.
Душа так часто спорит с головой,
Которая привыкла опасаться.


Рецензии