Разговор по телефону
Пусть слово-паучок за нитку тянет,
Пусть эта паутинка прочной станет,
Повергнув в плен две бренные души!
Ты только не молчи!
Не главное сегодня содержанье.
Пусть слово нам заменит прикасанье
Дрожащих рук к пылающей груди.
Ты только не молчи!
Ведь жизнь – цепочка встреч и расставаний,
И, как ни грустно, краток миг свиданий,
А расставания томительно длинны.
Ты только не молчи…
Свидетельство о публикации №123031502536