Мяч и грач рок-н-ролл
Мяч полосатый.
За мячом тем черный грач
Спешил куда-то.
Тот черный грач!
Пусть не легка дорога, так что же!
Остановить друзей ни что не сможет
Пригорки и канавы обходит стороной
Мяч с боком полосатым,
И грач с черным пером.
Вспоминаю старый мяч,
Мяч полосатый.
Никогда не унывал
С ним друг пернатый,
Тот черный грач!
Пусть полон зал музыкой звучной,
Мне одному в углу стоять ужасно скучно.
Друзья, давайте руки, не время нам скучать!
Не лучше ли попрыгать, и песню вновь начать!
Свидетельство о публикации №123031502516