Напои свое сердце покоем

Ты на мир посмотри через призму любви.
Эти краски ни с чем не сравнятся.
Если ветер в лицо,
Ты не прячься - иди.
Неприятности смелых боятся.

Не позволь голосам, даже взглядам чужим,
Так настойчиво влезть в твою душу.
И печалям, пускай даже самым большим,
Не позволь мир покоя разрушить.

Созерцай этот мир через призму любви.
Иногда отпустив все земное.
Не сражайся, не бейся,
А просто живи!
Напои свое сердце покоем.


Рецензии