И останутся только стихи

И останутся только стихи.
И останутся песни только.
И от лет золотых лихих
От прошедших немного горько.

Но от общей той колеи,
Что осталась каким-то следом
Будут радостны и легки
Над собой над самой победы.

Будет всё, потому что нет
И ни времени, ни пространства,
Есть сознания чёткий след
В переменчивом постоянстве.


(декабрь, 2022)


Рецензии