Под Новый год
Здоровья, радости, удачи, процветанья
Но чтоб сбылись все эти пожелания
Еще вам, люди, надобно сказать
Что надо быть терпимее друг к другу
Не ранить словом, не обидеть зря.
Все в жизни ведь бежит по кругу:
Обидел ты- обидят и тебя!
Под Новый год, в волшебный этот праздник
Давайте будем же ошибки признавать
Тогда и жить мы будем не напрасно
Пример тем самым детям подавать
Конечно, скажете вы, все мы люди
Увы, ошибок нам не избежать.
Но все-таки, давайте будем
Просчетов меньше в жизни допускать
Не злиться попусту, не тратить жизнь на зависть
На нелюбимую работу, на врагов
Чтобы счастливой оказалась старость
Жизнь надо тратить только на ЛЮБОВЬ!
Поэтому в волшебный этот праздник
Любви, здоровья, и всего, всего!
Пусть в каждом доме будет только счастье
И чудо, если верит кто в него!
Свидетельство о публикации №123031502463