Все мы беззащитны
И маленькие по обстоятельствам.
Но ловим и принимаем сердечные ритмы,
И шлём поток любви любимым и друзьям.
Хочется , чтобы беззащитные и маленькие,
Были окружены любовью и заботой.
Они,конечно, совсем не слабенькие,
И в жизни идут походкой бойкой!
Свидетельство о публикации №123031502461