Наконец- то домой
Вытерпел, не сдался.
Саквояж весь мой
Цел,и не распался.
Вытерпел и жару.
Поток людской тоже.
От счастья -просто ору,
А мурашки на коже.
Наконец -то , вкус свободы!
Понимаешь, что значит сила.
Подражание не в угоду:
Быть собой очень красиво.
О, терпение!Многоликий ракурс.
Дань тебе отдаю всегда.
И натянут мой белый парус:
Компас мой- моя звезда!
Свидетельство о публикации №123031502427