Великой славной дочери петра первого

ВЫ ЕЛИЗАВЕТА ПЕТРОВНА ПРАВИЛИ РОССИЕЙ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ СЛАВНО МУДРО И ГЕРОИЧЕСКИ КАК ВАШ ВЕЛИКИЙ ОТЕЦ ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗРЯ ВЫ РОДИЛИСЬ В ГОД ГЕРОИЧЕСКОЙ ПОЛТАВСКОЙ БИТВЫ!!!


Рецензии