Не нужно доказательств

   ***
Для чувствознания не нужно доказательств,
Мы просто знаем нечто несомненное,
Непреходящее, вне власти обстоятельств,
Мощь непосредственного познаванью Совершенного -
Основа аппарата человеческого
И раскрывается в стремлении сознания
Творить прекрасное, по сути своей вечное,
На Благо Общее Земли и Мироздания,
Стремленье уподоблено магниту,
Влекущему для творчества возможности,
И всё, что будет для ума сокрыто,
Для Духа явлено в сияньи непреложности!
   ***


Рецензии